Памяти любимой мамочки

Мама! Мама! Мамочка, родная!
Каждый день я шепотом кричу...
И с лица я слез не вытирая,
Зажигаю тонкую свечу...
Мама! Мама! Мамочка, родная!
Без тебя все больше я грущу
Без тебя стихи я сочиняю...
У тебя прощения прошу!
Мама! Мама! Мамочка, родная!
Для меня была ты ясный свет!
Ангел, что на землю прилетает,
Милый мой, родимый человек!
Мама! Мама! Мамочка, родная!
Праздник ты собой всегда несла
И гостинцами сибирскими своими
в лихолетье нас ты сберегла.
Мама! Мама! Мамочка, родная!
Я уверена, что ты сейчас в Раю!
Только очень сильно я скучаю...
Помню все! Люблю! Благодарю!


Рецензии
Истинно крик души. И до боли знаком. 2 года назад внезапно умерла моя мама.

Наталья Светлая 7   23.08.2015 21:34     Заявить о нарушении
Соболезную Вам! Спасибо,что поняли и приняли мою боль!

Нинель Розова   23.08.2015 23:04   Заявить о нарушении