У колыбели дня
И миф, про неотложность дела,
Развей. Обнимет вышину
Твоя душа, голубкой белой.
Река парит еще от сна,
Под птичьи звоны досыпает.
За легким росчерком весла
Волну спросонья посылает.
Привстав на цыпочках, рассвет
Дорожку алую полощет.
На ней не сложный пируэт
Исполнят рыбы сонной роще.
Замри у колыбели дня.
Под благостью Христовых таин,
Душа воспрянет и земля,
И хлеб насущный слаще станет.
Свидетельство о публикации №115070305354
Спасибо, Елена Дмитриевна за отклик! Успехов! Здоровья!
С уважением - ЖИВ
Игорь Жихарев 15.07.2015 15:19 Заявить о нарушении
Козырь Елена Дмитриевна 18.07.2015 00:07 Заявить о нарушении