Кто ждет меня...

         ***
   Кто ждет меня, измученный печалью?
   С чего Вы взяли, что такие есть?
   Лицо свое не прячу под вуалью
   Я без прикрас-как видите Вы здесь.

   Вы о любви, а я всегда о дружбе
   Мне нравится, как Ваш идет полет.
   Я так живу, не находясь на службе
   И душу здесь никто не продает

   Но если Вы увидели ошибку,
   А я нечаянно коснулась Вас душой
   Я подарю Вам грустную улыбку
   И ландышей букетик небольшой.


Рецензии