Тебе ли не знать

Мне при встрече "привет" больше не бормотать,
И я вижу тебя теперь лишь в мониторе,
И как сильно люблю, мне тебе не писать,
И не быть никогда мне в твоём больше взоре.

И о ревности страшной, что нет мне покоя,
И о боли, которую не описать,
И о любви, что сильнее прибоя:
Об этом тебе ли,мой милый, не знать..


Рецензии