Проза. 5. Про карасей
Попросил раз российский красавец поросенка Параса покрасить карасей разноцветными красками.
Раскрасил Парас карасей распрекрасно. Поразились карасям от Небраски до Красноярска.
Рассказ о раскрашенных карасях разнесся катастрофически быстро.
Красота!
Свидетельство о публикации №115070305242