Не забывай
Ты, меня не забывай
Я вдали с тобой.
Мои мысли - вечный рай,
Там, где дом родной.
Нет милее, ярче звёзд
С нежною луной,
Где встречается Амур
С зейскою волной.
Этот вечный, стук колёс
Друзей увозит вдаль.
Ты, меня не забывай,
Ты - мой друг, печаль.
Я счастлива от берёз,
От любви земной!
Вести добрые принёс
Домик светлый мой!
***
Вечный рай.
Ты меня не забывай,
я вдали с тобой.
В моих мыслях вечный рай
там, где дом родной!
Я мечтаю о тебе,
сад цветущий мой,
где встречается Амур
с Зейскою волной!
С любовью вспоминаю
садик под окном,
где цвели черёмуха
с сиреневым кустом.
Папа дарил музыку,
Мама пирожки.
Восемь ребятишек -
попробуй накорми!
Баловали деток
солнышко и речка.
С музыкой метели
водили хоровод.
Часто песни мамы
слушало сердечко
и какое счастье -
ёлка в Новый Год!
Я приеду, прилечу,
чтобы вспомнить вновь
детства милый уголок,
мамину любовь!
Ты меня не забывай,
я вдали с тобой,
мой цветущий юный рай
с солнечной рекой!
***
Храни любовь.
Когда душа в любви цветёт,
порхает бабочкой полёт.
Она стремится сильной быть,
красивой,нежной и любить.
Когда душа любви полна,
ей не страшны капризы зла.
Душа желает каждый раз
добро творить для всех,для Вас.
Её любимый человек
в любви живёт свой
дивный век.
И дети все живут в любви.
И ты любовь свою храни.
Любовью нужно дорожить,
иначе,как на Свете жить.
Иначе, как на Свете жить,
если людьми не дорожить?
***
Моя жизнь.
Моя жизнь течёт рекой
бурною и строгой.
Видно к счастью своему
шла своей дорогой.
А вокруг цветёт весна
и багульник снится.
Я живу словно во сне,
Слог в любви кружится.
Пою песни соловья
о колосьях в поле,
о красавице весне,
о мечтах в просторе.
Я б хотела птицей стать,
облететь планету,
любоваться красотой,
поклониться Свету.
Береги, дружочек Мир,
открывай оконце,
чтобы утречком в окно
заглянуло солнце!
***
Метели.
Снятся метели
часто в апреле.
Белые хлопья,
ох, господа!
Что ж, вы спешите
к лету, метели?
Хочется счастья
всем и всегда.
Солнце растопит
хлопья в капели.
Знай, не вернётся
к лету зима.
В праздничном вальсе
кружится лето.
Сердце согрето
всю ночь до утра.
***
Сильная.
Я сильная,
не переломишь!
Красивая,
не убежишь!
А будешь изменять,
завоешь,
как буд-то,в клетке
с кошкой мышь.
Сказала так
и удалилась
из дома,как
какой- то вор.
Шла, рыдала
и молилась,
любви назначив
приговор.
Сама себе
судья, палач!
Молчи! Решила
и не плачь!
Стакан воды
кто принесёт?
Цените то,
что Бог даёт!
Свидетельство о публикации №115070305137
Сергей Лутков 03.02.2019 16:26 Заявить о нарушении