Иду я мимо института...

Иду я мимо института,
От предвкушения пою.
Пройдёт ещё одна минута,
И вот передо мной ЮЮ.

Кто обуздает и направит
Младой энергии струю?
Она, как камешек в оправе,
За всем следящая ЮЮ.

Кто на далёкой скромной даче
Накормит верную семью?
Она, желаю ей удачи.
Трудись, умелая ЮЮ.


Рецензии