между городами
хрупкие плечи,
полное легкости сердце.
Мои мысли о тебе по каплям,
Мои слова словно цветы на ветках
цветут ярко красными плодами..
Знаешь, столько недосказанного,
что "семирамидными" садами
могли бы украшать мосты..
Мосты...
между
нашими
городами.
Свидетельство о публикации №115070305059