Картина
Дорог каждый миг забвенья.
Звуки... пепла горсть развеют
В тёмном... - Там, где нет стремленья.
Спросишь: "Есть ли в жизни вечер?"
Слышишь, паузы тянут кромку.
Прежде - чувствовать всё нечем.
Тихо... Ощущаю ломку.
Идол... Я к нему склоняюсь.
Роза... Без шипов - никчёмна.
Вечер... Только я слоняюсь
В мире... миллионов комнат!
Падай! Дожидаясь хватки.
Гребнем от волны - к вершине.
Любишь? Сердцем - с пересадки.
Боль и страх... Всё... - На картине...
02.06.2009г.
Свидетельство о публикации №115070305046