Лечение беспокойства, тревоги
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я своей жизни во всём доверяю
И все поступки свои одобряю,
Нет ни на йоту сраха во мне,
Ни на яву нет его, ни во сне.
Причина болезни: Недоверие к жизни.
Свидетельство о публикации №115070305039