Goodbuy

И все,что было-пыль слепых воспоминаний
Нам следует друг друга позабыть
Я больше не дотронусь этих зданий
Я больше не посмею здесь любить.

Я не останусь,мое время вышло
Мы оба знаем это навсегда
Вдали веет знакомым запахом,чуть слышно
Вдали тоскливо воют поезда

По моим венам безнадежно бродит память
И с рук моих ее уже не смыть
Ее нельзя убить,но можно ранить

Нам никогда друг друга не забыть


Рецензии