Американка -песня-жен-

* На фото слева - певица и композитор
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь.

Мне подходило -
"Киевлянка!.."
Весьма... был
киевский фасон.
...А я теперь
американка,
а то всё
киевское - сон...

Припев:
Где я сегодня -
там леди Гага...
А киевлянам
я лишь звоню.
Американка
я из Чикаго!..
Теперь Крещатик мой -
авеню!..
(можно 2 раза)

Как - не заметила
нисколь я -
ко мне приклеился
акцент.
Мой дом -
чикагские околья!..
Всё остальное -
мелкий цент...

Припев.

...Когда
была я киевлянка...
Фортуна -
то-то и оно.
Во всём уже
американка -
звезда эстрады
я давно!..

Припев.

Июль 2015


Рецензии