Бываю я назойлив, словно муха...

Бываю я назойлив, словно муха,
Которую прихлопнуть недосуг.
Кручусь, верчусь и нагло лезу в ухо.
И никому, наверное, не друг.

Бываю я не скромен и не весел,
Под кожу лезу людям просто так.
Не занимаю в жизни важных кресел,
Тружусь частенько за простой пятак.

Бывает, что по полной огребаю
За мнимые и явные грехи.
Куда сбежать от этого не знаю,
От этой ежедневной шелухи.


Рецензии