Пригласите на праздник Христа
Ей в ладони пролиться дано,
Пригласите на праздник Христа
И вода превратится в вино.
Зерен нет? Не жалейте о том,
Что ж, любовь не бывает слепа,
Пригласите Иисуса в ваш дом
И умножатся ваши хлеба.
Если крепкую веру иметь…
Чем ее доказать ты готов?
Но по слову Христа киньте сеть
И утроится скудный улов.
В сердце добрый узреете знак,
А лукавство останется без,
По примеру глупцов и зевак
Просто так не ищите чудес.
В мире много богатств, да не те,
Жизнь без высшего смысла пуста,
Не ищите его в суете,
Пригласите на праздник Христа.
(май 2015)
Свидетельство о публикации №115070304869
Арчибальд Дэнди 17.03.2023 23:19 Заявить о нарушении