Обними меня... теплым ветром

Обними меня...теплым ветром,
Прикаснись дуновеньем к щеке,
И позволь мне чуть-чуть согрется:
Холодок у меня на душе.

Замерзает в разлуке сердце,
Отдает гулким стуком в висках.
А по жилам - волнами нежность,
Но тоска - черной точкой в зрачках.

Растворяясь в чужих рассветах,
Онемевшая стонет душа......
Ярким днем не хватает света,
В жаркий полдень знобит без тепла.

За улыбкой и звонким смехом -
Темной птицею грусть и печаль.
Обними меня теплым ветром.
Я исчезну в твоих руках.

Обними...и опять без ответа...
Только шалью немой тишина
Ниспадает ко мне на плечи
И слезами блестит на глазах.

Громом стонет ночное небо
И вздыхает пугливо земля.
Обними меня...где-бы ты не был -
Я почувствовать это должна.


Рецензии