горюшко

горе ты мое, горемычное,
больше молчать нету сил!
для себя слова непривычные
не говорил. не говорил.

часто что то пел, только все не то
или молчал. или молчал.
уходил в подьезд, уходил в метро
или в астрал. или в астрал.

горюшко мое, тихо погорюй.
душеньке такой разговорчик мил.
жалко мне, что первый свой поцелуй
видно не той я подарил.

жалко, что свою тридцатую весну
встретил не там, где бы хотел.
жаль, что так и буду ходить по дну.
видно предел. видно предел.

горюшко, молчать больше нету сил!
видно с тобою мне по пути!
надо бы сказать, но не говорил,
ты уж прости. ты уж прости.

хочешь, превратись в красивую Звезду
и окажись в стране иной.
я же за тобой все равно пойду.
вслед за тобой. вслед за тобой...


Рецензии