Бессмертный полк...

Бессмертный полк
В одном строю с живыми,
Людской поток могучее всех рек,
Мы с этой памятью живем,
Мы рядом с ними,
Из прошлого вошли мы в этот век.

Бессмертный полк
В портретах поименно
Над головами внуков и сынов
В одном строю
Победой окрыленный
Людским потоком движется без слов.

Бессмертный полк
Без пафоса и фарса
Восстал однажды и взглянул на нас,
И каждый в нем
За Родину сражался,
Чтобы приблизить той Победы час.

Бессмертный полк,
Еще пройдут столетия,
И ты грозою станешь для иуд,
Ты в наших душах
Приобрел бессмертие,
Ты – совесть наша и верховный суд!


Рецензии