Вечности покой
Я обретаю неба высь.
И мне подвластно всё живое,
В котором возникает жизнь.
Оно переполняет,дышит
Вокруг меня,во мне самой.
И это всё меня здесь слышит,
Меня ласкает,и колышет
Мой взор пленяет красотой,
И дарит вечности покой.
Свидетельство о публикации №115070304730