Дни летят
Каждый день – мелькание полотен:
То я – в море, то я – на реке,
То опять – в Божественной работе.
Мы с тобой идём под звон литавр,
Разметались пряди от напора.
Каждый по способностям – кентавр, –
Партии выводим вместо хора.
Нам с тобой дорогою судьбы
Расстилает Бог пути поэзии.
Самый точный смысл моей любви:
«Совершенство душ – всего полезней!».
Свидетельство о публикации №115070304677