где

Снегопад,
         листопад,
                звездопад,
                ледоход -
Невпопад иль впопад,
                Или в водоворот
Вертит дней череда,
Крутит в вальс
                и фокстрот
Нас неистовый темп
        Всех земельных широт.

Снегопад,
         листопад,
                звездопад,
                ледоход -
Ни на йоту назад,
         Лишь вперёд и вперёд,
Пусть ведут времена,
                Где музЫкой струна,
Где вольнА..., где волна,
          Где в тебя влюблена.

27.6. 15г. (блиц)


Рецензии