Гляжу извне
Кто так не верил мне.
Из жизни я ушёл совсем
Гляжу на вас извне.
Мне не простится ничего,
Что Бог прощает всем.
Я загляну к вам вечерком,
Как праздничный сосед.
Моих желаний больше нет,
Риск жажды воплощён.
И о моём уходе свет
Уже оповещён.
Меня пытались отучить
От мыслей и стихов,
Ещё – от храма отлучить,
Разрушить Божий кров.
Я доказал себе и всем,
Кто так не верил мне.
Из жизни я ушёл совсем
Гляжу на вас извне.
Свидетельство о публикации №115070304655