А каково?

А каково это, быть твоей девочкой?
Тонуть в глазах голубых твоих заживо?
Бежать в руки твои тёплые вечером,
Чтобы сердце тоскующее зажило.

А каково целовать тебя пламенно?
Сгорать он чувств, но не искать спасение?
После каждых ссор оставаться раненной,
И наслаждаться каждым счастливым мгновением?

А каково отпускать тебя доверчиво?
И умирать от измен твоих заживо?
Но всё равно оставаться твоей девочкой,
Самой преданной и отважною.

А каково это понимать, что ты - не прошлое?
И видеть в глазах твоих всю вселенную?
Я не знаю, ведь отныне зовусь брошенной,
Не родной, не любимой, но преданной.


Рецензии