Сыну
ТЫ просто КАПИТАН и просто ДРУГ
Возможно, будешь доктором технических наук
Под мышкой носишь ноутбук.
И не возникло это вдруг
И это все не просто звук
Когда все крутиться вокруг
Ну просто ЛЕХА многорук.
МАМА
05.07.2015
Свидетельство о публикации №115070304587