Здравствуй, сын!

Здравствуй,сын,
Долгожданный,любимый,
Самый близкий и самый родной!

Сердце матери,как огниво,
Полыхая,горит над тобой.

Тебе плохо,а мне еще хуже.
Кровь по венам течет одна.
Будешь счастлив-я счастлива тоже.
Так давай будем жить сообща.

Сердце долго ль будет биться?-
Знает только один лишь Бог.
Я останусь на этих страницах,
Сбереги нашу память,сынок.

В Альманахе душа моя стонет,
Сердце вторит ей в унисон.
Звук  аккордов душевных потонет,
В твоем сердце останется он.

Отзвучат все мелодии ритма,
Отзвенят струны тонкой души,
Сердца стук с перезвонами стихнет,
Слово мамы в бессмертие впиши.

В слове-мысль материнского рвения,
А в стихах-правда,чувства в тиши.
На этапе здравого смысления
Свечку ставь... 
За упокой моей души...


Рецензии
Очень трогательное, счастья Вам!!!

Ляля Стрибная   06.07.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли.
Я обязательно к вам загляну.
.Удачи вам в творчестве!

Долгова Галина Александровна   06.07.2015 18:58   Заявить о нарушении