Луч Солнца

Луч солнца в озере струится
В прохладной, голубой воде
Взмывая вверх,парит как птица
Без страха, в высоту стремится
Летит по небу, весь сияя
Играет нежно,свет лаская
И отражаясь, в небе тает
Там тихо тает в синеве


                01,07,2015


Рецензии