Городская баня

Напарившийся,-
потный, красный,
зафыркал, встав
под душ контрастный.
Смывает пену
с ног, с плеча.
В наколках
тело силача.

Другой мочалкой
драит спину,
согнув свой
позвоночник длинный.
Доволен,
шею зверски трёт.
Трёт поясницу
и живот.

Летят  клочки
воздушной пены.
В парной - жара,
в тумане стены.
Плеск, дым,
блестящие тела.
Я здесь отмоюсь
добела.


Рецензии