Что такое... любить... мужчину...

http://www.photosight.ru/photos/5922325/?from=



???

Или...женщину ?..

А настоящего так мало...а любви так совсем почти и нет...


Путают с половым влечением, привычкой... и много-много с чем...



Потому и говорят, что от любви до ненависти -один шаг...



Но только не от любви...


думаю сделать каст...

Писать стихов я не умею, как и музыку...


Потому пойду искать...



Плейкаст «ОТОГРЕЮ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ...»



отогрею горячим чаем

Татьяна Андрейко


Ну и как тебе без меня
Вдруг сегодня душа сказала.
Я опешила от напора
Ох вопрос.. он же ниже упора.
Ты чего это... я спросила,
Я тебя никогда не бранила.
Ты сегодня проснулась грустной.
Мне с обидой душа отвечала.
Даже здравствуй мне не сказала
Да и чёртики в глазках ныли.
Не смеялись и не шутили

ОЙ! Душа-ну давай мириться!
Хочешь кофе в оранжевых кружках
Тебе с сахаром мне с лимоном.
Бутерброд на красивой на тарелочке.
Мне вот с сыром тебе с икрою.
Только знаешь- икра из минтая
Поняла- я всё та же- живая.

Помирились мы с ней ближе к вечеру.
Я поила её сладким чаем.
Нет душа- ты моя - родная.
Чай горячий- отогреваю.
Я хороших друзей не теряю.



http://www.stihi.ru/2015/06/11/559


Рецензии