За окном
Растеряла по жизни друзей.
Часто так вот сижу у окна,
Созерцаю движенье людей.
Во дворе слышу крики и брань:
Делят место стоянки авто.
Не понять, где рассыплется грань,
Разобьётся терпенья стекло.
Три соседки уже два часа
Обсуждают проблемы других.
И мне кажется их голоса
Привлекают вниманье глухих.
Детвора - любопытный народ,
"Изучают" строенье цветов.
Прочно сеткой закрыв переход,
Изгоняют паршивых котов.
Дополняют картину бомжи.
Окружили отходов бачки
И другим, кто нарушил межи
С огоньком "протирают очки".
Не везде и не каждый поймёт,
То, что грань отношений тонка.
А у многих движенье вперёд
Совпадает с движеньем пинка.
Суета, целый день суета
За моим запотевшим стеклом.
Ну поспорьте со мной, что не та
Во дворе вашем жизнь за окном.
Свидетельство о публикации №115070300044
Очаровательно ,как всегда!
🤗🐀🐀🐈
Майя Расказова 27.11.2022 15:34 Заявить о нарушении
Майя Расказова 27.11.2022 16:29 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 27.11.2022 16:41 Заявить о нарушении