Незримая победа

Моя победа во Христе,
Лишь Им я укрепляюсь.
Любовь сияет на Кресте,
К Ней душой склоняюсь.

Любовью желаю дышать,
 К Её святости стремиться.
Душой Голгофу созерцать,
Чтоб в любви не усомнится               

Хочу Христу принадлежать,
От мира душой отделиться
Победу в сердце сохранять,
Лишь к святости стремиться.

Жажду Христа благодарить,
К Святой Любви склониться.
Ценность победы сохранить,
Тьмой греха не соблазниться.

Победа незримая во Христе,
Он подвиг чудный совершил.
Страдал Спаситель на Кресте,
Чтобы свободу узник получил. 


Рецензии