Храни любовь!
Любовь храните ближе к сердцу,
поглубже – не на языке…
Выщип
Любовь легко открыла дверцу,
Зажгла связующую нить.
К желудку ближе или к сердцу,
Где мне её теперь хранить?
Жил без любви – не знал я горя,
Теперь хранилище ищи.
Пускай гуляет на просторе,
К себе не надо, не тащи!
Свидетельство о публикации №115070304348
Геннадий Хмелев 07.11.2015 01:37 Заявить о нарушении