Запятая заката
Огня ночного всадник,
И твой, заветная мечта,
Всех истин многогранник.
Тебе, сияющий разлом,
Вершить земную волю,
Тебе, ревущий бурелом,
Гулять с дождём по полю.
Тебе, великий славный Град,
Хранить весны наветы,
Тебе, вернувшийся назад,
Оставить бремя это.
2.07.2015
Свидетельство о публикации №115070304345