Нам в жизни многого не надо

Нам в жизни многого не надо
Чуть-чуть внимания друзей
Родных немного уважения
И все с любовью и добрей

Нам в жизни многого не надо
Не предавали бы друзья
Родные нам бы не грубили
И дети слушали отца

Нам в жизни многого не надо
Да только бы нежнее быть
Самим бы не грубить бы детям
Не осуждать бы, не язвить

Нам в жизни многого не надо
Грехи свои бы истребить
Не обличать родных и близких
И за собой больше следить...


Рецензии