В поддержку толстушек

Сколько лишних килограмм!
Радуйся излишкам!
Не любил Еву б Адам,
Была бы та худышкой.
Есть животик? - Не беда!
В нём  - женственность и сила.
Только верь в себя всегда!
Ты - всегда красива!
Посмотри,как хороша!-
Выпуклости, линии...
Помни: тело и душа
Вместе,   неделимые!
Почитай себя, люби,
Пропахшую жасмином.
Счастье утром пригуби,-
Ночью пей с любимым!


Рецензии
...Подавайте с брагой кружку
И дружно выпьем за толстушку

Александр Купидон   03.07.2015 02:47     Заявить о нарушении