Любовь

«Любовь»

Я с тобой на альпийском лугу,
Уделяю природе вниманья,
Срываю цветы на бегу,
С тобою у нас свиданье.

Любимая плачет и ждёт,
Безжалостно молодость губит,
Ведь юность назад не придёт,
Она одного всегда любит.

Кавказ весь у девичьих ног,
Мне шепчут упрямые губы
И вовсе я не одинок,
Раз девушка так меня любит!


Рецензии