Надеюсь, что настанет время

***

Надеюсь, что настанет время,
Когда закончится вражда,
Вооружений сгинет бремя,
Исчезнут бедность и нужда.

Политика будет лишь честной,
А споры решать не сила.
Огромный мир станет отчизной,
Люди - гражданами мира.

До тех времён благословенных,
Мы с вами вряд ли доживём.
Убрав политиков надменных,
В будущем к этому придём.


Рецензии
Я вдруг вспомнил Т.Г. Шевченко: ."...и будэ сын и будэ маты и не будэ супостата..." Возможно мы будем в это время в других оболочках, иногда смутно ощущая пршлую жизнь.

Роман Остров   03.07.2015 17:13     Заявить о нарушении