По краешку волны
Зовёт тихонечко волна.
Солёный ветер нас дурманит,
На небе жёлтая луна.
Какое всё же это счастье,
Гулять по краешку волны.
И не сдержать конечно страсти,
От этой дивной красоты.
Иду с волнением прижавшись,
К тебе, что рядышком со мной.
А ты тихонько рассмеявшись,
Мне шепчешь, миленький постой.
Потрогай с нежностью песочек
И посмотри ты мне в глаза.
И счастья подари кусочек,
Как дарит нам сейчас луна.
Автор Евгений Богданов
3 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115070304247