В разлуке

Ты был, когда-нибудь в разлуке?
Когда по разным городам,
Когда обнять не могут руки,
Когда душа вдруг пополам.

Когда к теплу хочешь прижаться,
И рассказать, как день прошел.
Волос его слегка коснуться,
И знать…все будет хорошо.

Когда ты хочешь поцелуев,
И обоюдного огня.
Прикосновений…тех в живую,
И взгляда, чуткого, любя.

Ты был, когда-нибудь в разлуке?
Когда по разным сторонам.
Для двух сердец – большие муки,
Когда не рядом…где то там.

03.07.2015г.
г. Х-М


Рецензии