Хранитель закона

Под сенью Золотого Трона
Я на погибель был взращен.
И торжество богов Закона
На полотне моих знамен.

Я – правды глас, слуга порядка!
Мой молот – высший судия!
Искрится солнце на облатках,
Сверкает Истины броня!

Мой шаг тяжел и голос грозен.
А мой клинок разгонит ночь.
Мой взгляд, всевидящий, серьезен
Он ложь и скверну гонит прочь!

Несу я истины веленье
За сотни лиг, миров и грез.
И главное мое стремленье
Чтоб Трон Златой сиял средь звезд.

Чтоб правда восторжествовала
И, чистым светом озарен,
Я сам достигну пьедестала
Найдя покой в кольце знамен.


Рецензии