Мой крепкий кофе...
Крепкий кофе.
Замираю с чашкой в руке
Под Песнь Иоффе.
Скрипка заполняет во мне
Каждую клетку.
Оставляя в душе и сердце
Красную метку.
Я хочу чтобы ты по утрам
Стал моим кофе.
Я на пенке нарисую сама
Твой профиль. 03.07.15г.
Свидетельство о публикации №115070304110