Забытая любовь
И взгляд улетает за тысячу лет.
Желание жить и любить через годы,
Оставить меж звездами след.
С каждым движением шара по стрелке
Вращение нас отдаляет в пути.
Любовь подаётся в разбитой тарелке,
И сердце не бьется - молчит.
Отдай мне все дни и ночи разлуки,
Я их календарь закопаю вдали.
Никто, никогда не услышит их звуки,
И тишину забытой любви.
Свидетельство о публикации №115070300397
Святослав Сергеев 10.07.2015 18:11 Заявить о нарушении