Мама

Волосы давно уж поседели,
И походка стала уж не та.
Грустно наполняются недели,
А в душе такая пустота.

Пустота во всем,тревожит старость,
В одиночестве я коротаю дни.
Слышу огголоски:"Ну осталось...
Не одна такая...Душу не томи"...

Ну а Господь Бог распорядится,
Сколько мне осталось еще жить.
Надо б только заново родиться,
Чтоб остатком жизни дорожить.


Рецензии