Мишка
чтоб могла я с ним играть.
Я читаю ему книжку
и укладываю спать.
Мою лапки, чищу зубки,
приучаю к чистоте,
и помадой крашу губки,
чтоб красивым был, как все.
Нарисую брови дужкой,
глазки тоже подведу,
станет он моей подружкой,
его Машкой назову.
Свидетельство о публикации №115070303958
Евгения Дубиц Кузнецова 03.07.2015 21:32 Заявить о нарушении