Неужели правда?

1386.У каждого есть свой комп, ноутбук
Или смартфон креативный,
А это мой замечательный друг,
По скорости – реактивный!

И я днями сижу в интернете,
Могу провести даже ночь,
И я самый счастливый на свете,
Таким же быть каждый не прочь!

Весело здесь и просто fantastisch –
Никуда не надо ходить,
Словно двери открыты всё настежь -
Время нужно так проводить!

То в гостях у «звезды» побываешь,
И её увидишь нагой,
Компромат на того накопаешь,
У кого портмоне тугой...

Или песню скачаешь блатную
И будешь её напевать,
Или игру отыщешь крутую
И будешь друзей привечать...

Всё теперь у меня под контролем -
У меня на компе весь мир,
И я жизнью своею доволен
Больше, чем арабский эмир!
03.07.2015


Рецензии
Александр, конечно правда все, о чем Вы написали - "все теперь под контролем - у меня на компе весь мир!" Удачи Вам в познании мира! С уважением!

Ася Илюхина   03.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.