Флейта легла в траву

Флейта легла в траву
Без звука,
Осень приносит золу
В том мука.
У музыканта ноль
В кармане,
Сердце нащупало боль
В тумане.
Флейте не заиграть
От края,
Поздно ему желать
Здесь рая.
          03.07.15г.


Рецензии