Когда ты умрешь ты узнаешь точно
Как было на самом деле и что есть правда
И что представляет собой пресловутая карма
И как бесконечность в себе может прятать точка
Когда ты умрешь ты будешь громко смеяться
Нет, правда, ты будешь, хоть это звучит странно
Теперь не нужно искать виноватых и притворяться
Ты сам выбирал для себя и дела и страны
Понятны вдруг станут все знаки, что были помехой
В попытках бесстрашным прослыть, хоть темно и жутко
Ты просто не видел конца, там скрывалась шутка
А было ведь право порою совсем не до смеха
Когда ты умрешь, ты успеешь на миг удивиться
Что выход и вход это все же одно и тоже
Нас делает старость всему вопреки моложе
в спирали пространства опять предстоит родиться
2014
Свидетельство о публикации №115070303902
Хорошее содержание.
Если бы ещё форму более изящную,
вообще цены бы не было.
С уважением
Андрей Бирюза 03.07.2015 16:57 Заявить о нарушении
Когда пишу о том, как умирать
Спасибо вам за отзыв!))
Юлия Элли Медведева 03.07.2015 17:20 Заявить о нарушении