Упал на ладошку румяный листок
Его ветерок мне подбросил
Листок этот был еще молодой
Просто дружил очень с Солнцем.
Его я в ладошке нежно сожму
Не стану швырять его наземь.
Домой принесу, в альбом положу
Пускай там себе отдыхает.
А холодной зимой, лишь снег упадет
Листок из альбома достану
В ладошке сожму, к лицу поднесу
Он сердце румянцем согреет.
Свидетельство о публикации №115070303901
Между страничек книги
Кто помнит его жизнь?
Мила Кудинова 29.07.2015 17:49 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 04.08.2015 19:24 Заявить о нарушении