Друзьям о любви
Светом яркой звезды в пелене
Манит высь новогоднего неба
И огонь разжигает во мне
Я сгорю для того, чтобы руки
Согревались взаимным теплом,
Чтоб недолгими были разлуки,
Был уютен и светел наш дом
Были трепетны, чувственны губы
Прикасаясь к моим в тишине
Голос твой так по мужески грубый
Мне шептал лишь о нашей весне
Нам неведомы наши исходы,
Но исток у нас общий, один.
Мы немного с тобой сумасброды-
Я задумчива, ты нелюдим.
Как вода я кружу мыслей омут,
Легкий воздух –стремишься ты в высь.
Наши души почти не знакомы,
Но сердца наши крепко слились.
Пусть суровы и призрачны зимы
Все мы сможем с тобой пережить
Я готова твоей быть любимой,
И ответно всем сердцем любить.
Переждать, если надо, в метели,
За тобой, если надо, идти.
Так мы вместе с тобою хотели
И теперь мы с тобою в пути.
Верю я в белоснежное чудо,
Новый снег, новый год, новый шаг.
Пусть любовь нам сопутствует всюду,
Остальное все в наших руках
На свадьбу Т. и В.
30.12.2009
Свидетельство о публикации №115070303832