Как хорошо одному побыть!

Как хорошо одному побыть,
Немного в тишине посидеть.
Душою с Богом поговорить,
Все свои тревоги, Ему открыть.

Он все выслушает, поймет,
И в сердце утешение пошлет.
Все тревоги,боль души удалит,
И сердце радостью исполнит.
           25.12.2012г.


Рецензии