Как утренний туман

Все в том, кто...
Да, он мне бесконечно близок и нравиться, как личность, как уникальное создание, у него "вкусный мозг". Нет, я не люблю так, чтобы быть с ним рядом в постоянстве, для вечности, чтобы позволить раствориться в нем, и впустить его в свою жизнь на близость впитывания частиц кожи и душ.
А ты... У нас схожие души, нам дано многое, но мы неустанно жаждем большего, вот только четко представить и осознать, что именно мы ищем пока что не можем, пока что не время. Важно не останавливаться и не остыть в желании жить и познавать мир и людей. С добротой и радостью, со смирением и искренне, порой срываясь на страсти и безумства, ради растопления сухости, ради сохранения чувственности.
Как утренний туман.


Рецензии