Месть

Месть губит множество людей,
Стирает чувства без следа;
А на развалинах сильней
Горит огонь её вреда.

Не стоит душу отравлять,
План мести новый находя.
Но лучше тех не забывать,
Кто грабли кинул для тебя.

И надо радоваться, жить!
Обиды сбросить, как балласт.
Жизнь лучше нас умеет мстить,
Она за всё сполна воздаст!

3.07.15. (12:00)


Рецензии
Красово и правдиво.

Лидия Ковтун   19.09.2015 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Хельга Мур   19.09.2015 17:59   Заявить о нарушении